Призыв

Жизнь нам эти строчка подкидывала,
А мы скрепляли их рифмами,
Всё до последнего слова перебирая,
Маневрировали между общества рифами.
Зизифов труд вторят трутни,
Но эти Трутни нагло врут,
Устраивая линчевания и самосуд,
Всех клеймя, на седых лугах пасут.
Тьмы глупость несут,
Свозь кроны усталых хвойных,
Укрывая словно простыней,
Людей пустых, неприкаянно-опустошенных.
За сим я взываю к одиночкам,
Что отреклись от бытия сего.
Оставить ярко красной точкой след,
На черно-белом, тусклым полотном.