... ТЕБЯ НЕ НАЙТИ

Ответ на стихотворение поэта Александр Герасёв "Земные дороги"
 
... ТЕБЯ НЕ НАЙТИ
 
Я крещен был дождями средь тысяч дорог.
Был ветрами жестоко проверен в пути.
Как ни странно, все в жизни я вытерпеть смог.
Но как мог ошибиться, тебя не найти.
 
Много раз был обманут и злобой пленен.
Вырывался и дальше старался идти.
Был в сети предрассудков людей и времен...
Но как мог ошибиться, тебя не найти.
 
Было много падений, и много вершин,
Было много чудес, к ним так трудно дойти.
Было радостей много и много кручин.
Но как мог ошибиться, тебя не найти.
 
Я увидел случайно тебя и сберег
В сердце образ, надеясь на встречу в пути.
Столько важных нашёл в своей жизни дорог...
Но как мог ошибиться, тебя не найти.