***

Время дождём, да в землю.
Смоет усталость лет.
Разуму... нет, не внемлю.
Снова теряю след
 
Мысли в оконной раме.
Сердца тревожный стук.
Новый шаг сделан к драме.
Крепок порочный круг.
 
Чувства в тиски зажаты,
Выбраться нету сил.
В небе лишь клочья ваты...
Сколько бы ни просил,
 
Не ощутил подмоги...
Лайнера струйкой след.
Ждут наших действий Боги.
Только желанья нет.