Жемчужина-луна

Аудиозапись

Жемчужина-луна в ночной перине
Клубящихся от ветра облаков
Открылась грациозно между ними
И сбросила серебряный покров.
 
Подлунный мир на миг утратил голос,
Затихли волны, травы и листва -
Возвышенный, величественный образ
Вступил в свои законные права.
 
06.07.2020
 
Музыка: Peder B. Helland - Together