Муза в шузах

Бренды, шмотки, заоблачный взгляд
Душа превратилась в надушенный зад
Всегда в состояньи дать мудрый совет
Крошка, сделай свой автопортрет
 
Папины деньги крутились не зря
Твое воспитанье - культура питья
Йога и бейлис - полный привет
Крошка, сделай свой автопортрет
 
Беседы о книгах - унылое дно
В мозгах вызывают эффект домино
В окнах избушки погас интеллект
Крошка, сделай свой автопортрет
 
Сториз про пилинг, статус-контроль
Свежий дизлайк - ректальная боль
Мечтаешь иметь свой кабриолет
Крошка, просто сделай...
...автопортрет
 
 
 
12.09.2019