Ты есть..

Тот, кто сказал, что чувство это
Спасает душу - тот был прав
Ко мне взывая, как к поэту,
В себя всё лучшее вобрав,
 
Бегут сверхчувственные токи
С одной лишь мыслью - пусть не здесь,
Но где-то там, в мирах далёких..
Ты есть.. Спасибо Вечности, ты есть..
 
26.04.2020