Не бойтесь...

По звёздам на небе летящим
Гадает Земля на судьбу,
Влюбленные девушки чаще
Так ждут половинку свою.
А я загадал что на небе
Нам мама напишет письмо,
Хоть ночью на улице не был,
Звезда залетела в окно
И вспыхнул экран в нашей спальне,
И светом разлился пейзаж,
Родители Вера и Ваня
Глядели счастливо на нас....
Когда затрещит телевизор,
Не бойтесь, что может сгореть,
Возможно со звёдочкой свыше
Письмо материнское есть...