Асфальты тают!

Аудиозапись

Пылает день! Асфальты тают,
Нас пятна солнца не спасают!
Как спички ветки на деревьях,
Сожгут всех птиц, любого зверя
И не поёт никто здесь песен
Ни Кельвин в градусах, ни Цельсий.
Кипит река от тел горячих
И Таня, уронив вновь мячик,
Не плачет вовсе, сохнут слёзы,
Все ждут , когда зажгутся звёзды...
Пылает день, пугая адом,
Ужели Бог страдает рядом?
Крестом бабуля вышивает,
Кондиционер её спасает...