"Нерастраченное" (21.06.2020)
Нерастраченная нежность -
На губах моих осталась
Что ни день - опять погрешность
Что ни ночь - души усталость
Нерастраченные слёзы -
Как дожди ещё прольются
То - не выдумки,не грёзы
Неспроста они даются
Нерастраченная радость -
Где-то в сердце затаилась
Убегающая младость
Так легко со мной простилась
Нерастраченные строки -
В голове моей летают
Приземляться в мир глубокий?
Или как снега растают?
Нерастраченная вера -
Кислород мне заменяет
Хоть иду в тумане сером
Но душа - курс не меняет
Нерастраченные искры -
Согревают мне ладони
До мечты - во сне так близко
Наяву - за ней в погоне
Нерастраченная память -
Всюду следует за мною
С нею мне - вставать и падать
Обниматься с тишиною
Нерастраченные годы -
Может есть ещё в запасе?
Как не высохшие воды
Что костры тревог не гасят
Нерастраченная верность
И любви бездонной море
Ощущений достоверность
Жизнь с которой долго спорил…