Кому кто снится

Кому снится ночами дьявол,
Кому жуткий февральский мороз.
А кому-то соседка, что пава,
Новым зонтиком вещает прогноз.
 
… И приснится же дева в кровати,
Что наводит на мысль наготой.
Её мама, с печЕнькой некстати,
И ты, предельно рассерженный, злой.
 
Возьми, постучи аккуратно!
И без спешки, жди терпеливо:
Твоя дочка накинет халатик,
Он уложит а-ля львиную гриву.
 
... Ох, маман! Вечно не вовремя!
 
Ночь убаюкала теплом,
Тела двоих оставив голышом.
Две пары ног на простынях лежит…
… Их вид о чём-то ясно говорит.
 
Неологизм рождают губы…
Пойду-ка, улыбнусь ей в зубы.