Ночью у окна

Ночью у окна
Хорошо постоять у окна,
Посмотреть на луну молодую.
Ночь спокойная таинств полна,
Колдовские узоры рисует.
 
Веет лёгкий ночной ветерок,
Звёзд сверкающих часто мерцанье.
За окошком дрожит лепесток,
Всё застыло в глубоком молчанье.
 
Вновь обычный закончился день,
Город бархатной шалью окутан.
У окна одинокая тень,
А вокруг нет ни шумов, ни звуков.
 
Мягкой свежей прохладой дышу
И любуюсь просторами неба
В красоте, никуда не спешу.
Сон мой будет приятен и крепок.