В цветах любовь

В цветах любовь
Вглядись внимательно, в цветах
Живёт любовь, благоуханье.
В неиссякаемых дарах
Живое свежее дыханье.
 
Тянись к цветам, в них красота,
А капельки росы, как слёзы,
Радушье, нежность, доброта,
Изысканность и грациозность.
 
Пусть расцветает жизнь цветком
Благим, чудесным, пышным, ярким,
И радостью наполнен дом,
Душевностью, любовью мягкой.