ТРЫН-ТРАВА

ТРЫН-ТРАВА

Аудиозапись

Продолжение темы Вкры Веленской м Галины Дёминой
******************************************************************************************
Как нужна мне трын-трава,
И заветная тропа.
Не бояться ничего,
Встретить друга своего.
И сказать бы про любовь
Одним взглядом и без слов.
И чтоб ветер не мешал,
Только смелость бы внушал.
Эта травка где растёт?
Друг не слышит, он далёк.
Я умоюся росой,
И пойду к нему босой.
Трын-трава поможет мне
В самой дальней стороне.
 
29.06.2020.
Валентина Чуприна