сумерки
Вечер бледно-розовый
Быстро потемнел.
Даль запахла грозами,
Зарево – пробел.
Шорох смолк березовый,
Замерли ростки,
Всё таранят грозные
Майские жуки.
Устилают сумерки
Землю, как кровать.
День снимает туфельки
И ложится спать.
Авторизация