песенка ассоль

Оставь дельфинов и китов горбатых.
Найди меня на краешке земли,
Где в море листьев утонули хаты,
Как старые большие корабли.
 
А рядом свежим бризом пахнет мята,
Не альбатрос, но аист в небесах.
И в алых бликах каждого заката,
Мне кажется, я вижу паруса.