золотая жила...
просто так
без всяких причин
даёшь
пожизненный карантин!
она должна
должна состояться
всеобщая
кладбищенская
самоизоляция!
воз разворован
сдохла кобыла
да неиссякаема
золотая жила!
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070606401