Как бы стать поумнее?
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Как бы, как бы, как бы стать поумнее?
Как бы, как бы, как бы стать посильней?
Как бы, как бы, как бы спесь поубавить?
Ка бы, как бы, как бы стать посмелей?
Чем бы, чем бы, чем людей удивить нам?
Чем бы, чем бы, чем заполнить эфир?
Чем бы, чем бы, чем порадовать близких?
Чем бы, чем бы, чем наполнить свой мир?
Припев:
Где набраться идей и черпать вдохновенье?
Как уйти от клише и быть только собой?
Как поверить в себя и отбросить сомненья?
Делать лучше других, что дано нам Судьбой?
2
С кем бы, с кем бы, с кем бы в жизни общаться?
С кем бы, с кем бы, с кем любовь разделить?
С кем бы, с кем бы, с кем добиться оваций?
С кем бы, с кем бы, с кем держать общий ритм?
Что бы, что бы, чтоб нам сделать такого,
Что бы, что бы, чтоб запомнили нас?
Что бы, что бы, чтоб восторженным словом,
Что бы, что бы отозвались, хоть раз.
Припев:
Где набраться идей и черпать вдохновенье?
Как уйти от клише и быть только собой?
Как поверить в себя и отбросить сомненья?
Делать лучше других, что дано нам Судьбой?