Июль жара
Июль, жара
Роман Марк
Июль, жара.....
И даже, с самого утра,
Нещадно солнце жжёт....
Жара идёт, жара идёт!
Как будто, только что вчера,
Снег убирали со двора.....
Как время беспощадное несёт!
Несёт, несёт, а нас уже никто не ждёт.....
Июль жара....
Нарядная,
Стоишь ты у двора,
Я помню, ненаглядная,
Как будто бы вчера....
Шептал тебе невнятные,
Горячие слова.....
Жара, жара проклятая!
Кружится голова.....
Расплавлено сознание,
И перегрелась кровь....
Горячие признания,
Холодная любовь!
Была любовь, растаяла,
Как прошлогодний снег....
Лишь в памяти оставила, -
Июль, жару проклятую, -
Одну, одну для всех....
Июль, жара.....
Быть может, это всё игра?
Быть может не любовь, а наваждение,
Игра горячего воображения?
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112071107617