всё плохо...

всё плохо
плохо
скрылась тайна
больной в палате
жив не жив
да что ты гонишь!
вылетай на!
попробуй крылья
на разрыв
 
да
он - хороший...
я - хороший!
чего пристали к малышу?!
я брошу
брошу
точно брошу
вот только это
допишу
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120070501453