Я славлю день рожденья твой

Я славлю день рожденья твой,
Как праздник счастья и любви!
Как дар божественный земной,
Как гимн подаренный людьми.
 
Как чудом данный в жизни клад
Души бесценной, золотой.
Его я славить вечно рад,
В нём каждый миг мне дорогой.
 
И пусть светлеет с каждым днём
Твоя душа - источник сил.
Он в сердце пламенным огнём
Мне только радость приносил.
 
Прекрасна ты, и, если грусть
Твою встревожит душу вдруг,
Я сердцем нежно прикоснусь,
Твой славя день, любимый друг.