Воспоминание.

Спит телёнок, спит барсук,
Ослик спит в вольере,
Славный город Карасук
Есть в Эсэсэсэре.
 
Сэсэсэра больше нет,
Городок остался.
Рифмоплётить сей сюжет
Долго не решался.
 
В Сэсэсэре секса нет,
Город не забуду.
Рифмоплётить сей сюжет
Дальше я не буду.