Утёр-с.

Кочевала сучка молодая
На спине балбеса-пеликана;
Утром в путь она уж мчалась рано,
На заре вещички собирая.
 
Но остался влажный плед в лощине
Таро, что у плёса Ориноко.
Он лежит, задумался глубоко,
И тихонько плачет о просты́не.