Волшебный управдом.

Завелся́ под окном ловелас.
Отключил он всем жителям газ.
А потом он устроил Содом.
Ловеласа поймали с трудом.
 
А потом завелся ухажер.
Был он с детства пижон и мажор.
Ухайдакал он целый карниз,
И с карнизом он грохнулся вниз.
 
Тогда вышел вперед управдом,
Тоже редкостный, к слову, кондом,
И промолвил: "Не надо, … того …"
Освистали, короче, его.
 
Но с тех пор во дворе тишь да гладь.
Даже кошки не сядут посрать.
Оправляться идут за бугор.
Образцовым стал старенький двор.