***

Возможно ты - очередной мой опыт,
Проникшийся моей душой;
А я - всего-лишь мимолетный ропот,
Играющий с тобой...
 
Возможно ты - очередной мой стих,
Написанный от боли и тоски;
А я, наверное, поработитель дум твоих,
Которым сердце сжатое в тиски...
 
Возможно ты - очередной этап,
Который стоило бы просто обойти;
А я, наверное, не выигрышный startup,
Который умудрился ты найти...
 
Быть может я - ненужная черта,
Помарка на листе твоей судьбы.
А может... Сладостная сердцу суета,
И встретились не зря наши мосты