Мост

Привет, дуреха, что ты тут стоишь?
Уже темно и холодно, а ты раздета.
Не хочешь разговаривать, молчишь,
Оделась бы, уже давно не лето.
 
Ну что ты смотришь вниз? Там глубоко,
Вода там-лед, ты лёгкие простудишь.
Я понимаю, вовсе не легко
Так жить, когда ты безответно любишь.
 
Уйди с моста, прошу, не будь глупышкой,
Вдруг упадешь, а мне тебя спасать.
Ну прекрати, не плачь моя малышка,
Ты молода ещё, не нужно сердце рвать.
 
Ещё так много будет в жизни счастья,
И через этот мост вновь проходя,
Забудь, прошу тебя, про все ненастья,
И, улыбнувшись, вспомни про меня.