Маятник судьбы

Маятник судьбы
Когда качнётся маятник судьбы
И звёзд пасьянс на небе станет вещим,
Тогда всю ценность потеряют вещи
И будут тщетны просьбы и мольбы.
 
Земля внезапно сделает кульбит,
Экватор быстро выпрямится лентой.
И,может быть, отдельные фрагменты
Найдут возможность для своих орбит.
 
Исчезнут города, моря, поля.
Предначертанье станет настоящим!
И человечество забвение обрящет,
А Бог сотрёт в реестре пункт, — ” ЗЕМЛЯ”.