ПОИСК

ПОИСК
Я так долго искала себя
В лабиринте девчачьих желаний,
О прошедшем ничуть не скорбя.
Время стёрло частично все грани.
Что мечталось, частично сбылось,
Остальное промчалось, угасло.
Было счастье и радость. И злость...
А чего было больше, не ясно.
 
И сейчас, на другом рубеже,
Только лёгкий оттенок досады.
Разноцветного счастья драже,
Как защита от горя. Блокада!
 
Мой анализ -- не глупый каприз!
Разбирая " на кадры " былое,
Набросав прошлой жизни эскиз,
Знать хочу! Жизнь! Ну что ты такое?