Семья

Надолго расставшись с роднёй понимаешь,
Как в жизни тебе её не хватает.
С ней дышишь, растёшь, мир постигаешь…
А потом, раз, и она уезжает.
 
Ты грустишь, вспоминаешь моменты,
Хочешь время вспять повернуть!
А потом понимаешь… Это всё сантименты!
И моменты из детства уже не вернуть!
 
Сколько лет пролетело?
Не сосчитать уж года…
Сердце вдруг потеплело-
В нём Сестра навсегда…