За вратами заветными

За вратами заветными
За вратами заветными,
За туманами плотными,
Теребимое ветрами,
Жило счастье сиротное.
 
Раньше было - семейное
И сверкало вдаль бликами.
А с годами - ничейное...
И наружность безликая.
 
Никому не подарено,
Никому не завещано,
Закатилось в ухабины
И никем не замечено...
 
Проросло одуванчиком.
Вплетено женским пальчиком.
И веночком закружено
На головушку суженой !
27.02.2020