сердце набирает оборот

***(6 июля 2020)
Сердце набирает оборот.
Душа на взрыд рыдает.
Всем всё равно,Никто не знает.
Крылья промокли от слёз,
Стали тяжелы от порыва ветра.
Пытаюсь удержаться на лету,
Не получается никак это.
Значит ли,что в ниц упаду?
Всё повторяет за мной эхо.
Ставлю перед собой цель.
Почти достигаю её,Но...
Обрывает мой полёт и боль,
Глушит смехом.
Нет,не сдаюсь и вновь в высь,
Карабкаюсь израненной душой.
Вроде,ничего не боюсь,
Хочется чтоб был только со мной.
И снова появляется препятствие,
Какая-то словно помеха.
Я всё перетерплю,вновь боль приму.
Что ж всё же это?...
© Copyright: Ольга Козлова