Твои следы

Твои следы
​**
Предел мечты - со мной был ты...
 
​Но, очень жаль, разбит хрусталь,
Всё решено уже давно.
Я так ждала, забыв дела,
Пришла заря, должно быть, зря.
 
​Уходишь ты без суеты,
Не надо фраз и слёз из глаз,
А тишина - в обрывках сна,
Закроешь дверь, как знак потерь.
 
​Ведь у беды твои следы.
--
 
​Anny