Колыбельная

Ночь подкралась незаметно,
Принеся с собой
Легкий рой волшебных снов –
Выбирай любой!
С неба Звездочка-подружка
Свети нам любя
И уютная подушка
Ждет давно тебя.
 
Мышки спят, уснул Котенок
Зайчик лег в кровать.
Наигравшись за день Пони
Тоже хочет спать.
Спят Дельфины в море синем
Дремлет старый Кит
И Тюлень, заснув на льдине,
Носиком сопит.
 
Спят деревья в старом парке
Замер Ветерок.
Обнимает Ночь, лаская,
Каждый уголок.
Баю-баю, спи, мой Мальчик
Засыпай и ты
Пусть тебя уносит в сказку
Парусник Мечты!