Мишки

Я спросил у умной книжки
Как живут цветные Мишки?
Книжка листики листала
Все, что знала – рассказала.
 
Бурый Мишка любит лес
Он в дупло за медом влез.
 
Белый Мишка среди льда
Рыбку ловит без труда.
 
Мишка Гризли в шубке серой
На охоту ходит смело.
 
Черный Гималайский Мишка
Носит белую манишку.
 
Мишка Панда ест бамбук
Он мой самый лучший друг!
 
Вот какая есть семья дружных Мишек у меня!