Самокат

Я люблю свой Самокат –
Нет такого у ребят!
Я на нем гулять поеду
В парк, а после – в детский сад.
 
Буду шишки собирать
Буду песни напевать.
Может Белочка смешная
Там появится опять.
 
С Белкой будем мы играть
Прыгать, бегать, танцевать.
А потом домой вернемся
Чтоб покушать и поспать!