Котенок

Хорошо Котенком быть –
Будут все тебя любить!
 
Можно умываться лапкой,
Быть то добрым, то Царапкой.
 
Скушать сливок с молоком,
Погоняться за клубком.
 
Развалиться на подушке,
Чтоб хозяин гладил ушко.
 
За день можно так устать –
Мышку некогда поймать!