Утята

Посмотрите на Утят
Плавать Малыши хотят
И в свободную минутку
В воду тянут Маму-Утку.
 
Нужно клювом потрясти
Нужно лапкой погрести
Нужно крылышком махнуть
Нужно глубоко нырнуть!
 
Искупавшись, по порядку
Все выходят на зарядку
А потом кричат: –Кря-кря,
Завтрак нам несут –Уряя!