Белочка

Белка рыжая гуляла
И вкусняшки собирала
Чтобы угостить бельчат –
Своих маленьких внучат.
 
Раз – орешек, два – грибок
Прыг да скок – и на пенек.
Чтоб добычу донести.
Надо дух перевести.
 
Пузико щекочет травка –
Будет к ужину добавка!