На свидании

На свидании
Было время под вечер,
Уж закат уходил
И пурпурною краской
Всё вокруг озарил,
Переполненный лаской,
Паренёк, что любил,
На свиданье к любимой
По тропинке спешил.
Полевые ромашки
По дороге нарвал
И любимой девчонке
С поцелуем отдал.
А закатное солнце
Золотые лучи
С неба им подарило,
Словно к счастью ключи.