Пекло

Пекло
Тридцать восемь Интернет пророчит,
Сплит-систему я не покупал,
Словно пьяного меня заносит,
И от пекла я уже устал.
Я теперь по много раз
Принимаю душ сейчас,
Пусть за воду счёт кусает,
Только душ меня спасает,
Всех измучила жара,
Тучкам встретиться пора,
Плюсы- минусы сойдутся,
Грозовым дождём прольются,
Будет в воздухе озон,
Принесёт прохладу он,
Снова оживёт природа
И послужит для народа.