С нуля.

Уж полночь, но свет в окне Кремля,
Там мудрецы сошлись тайком,
Внести, чтоб царь остался у руля,
Какие-то поправки в поле правовом.
 
Восход и солнце, утро, все с нуля,
Для всех он обещает стать отцом,
В руке синица лучше журавля,
Что с неба машет нам хвостом.
 
Теперь всем пожинать плоды посева,
И лишь история укажет на просчет,
Что зерна долго отделять от плевел,
 
Да, не беда, при жизни все сойдет,
Но у Ада кругов всего девять,
И час расплаты, конечно, придет.