Летние зарисовки.

Люблю ветер, вздымающий юбки,
Дождь за то, что налипает грудь,
Ее смех, обнажающий зубки,
Что в объятия может столкнуть.
 
В поцелуе вытянет губки,
Мне только успеть вздохнуть,
И вином, наполняя кубки,
Нам Фортуне уже не моргнуть.
 
Солнце, жара, песок, океан,
Летняя ночь, и запах цветов,
И жаль, что коротким будет роман,
 
Ведь это ловушка для «дураков»,
Когда вносит природа обман,
«Но киньте камень, кто без грехов!?»