НО КРЫЛЬЕВ МНЕ АЛЛАХ НЕ ДАЛ...

НО КРЫЛЬЕВ МНЕ АЛЛАХ НЕ ДАЛ...

Аудиозапись

Мечтаю я свободной птицей
Взлететь повыше горных скал,
И в небе в облаках резвиться,
Но крыльев мне Аллах не дал.
 
И чудный мир мной не изведан,
Все тайны, где-то, за окном,
Но я любимой Музе предан,
А под рукой всегда блокнот.
 
В нём неразборчивые строчки,
Что можно лишь понять душой.
Стихи - духовные комочки
С рецептом к благости людской.
 
Летать как сокол не обучен
И рыбьих жабр на теле нет,
Но с Музой разгоняю тучи,
Где на двоих духовный свет!