Берегись

Берегись
Я себя равняю с Маргаритой,
В этом скрыта переменная вина:
Полюбила дерзкого бандита,
И в душе моей идёт теперь война.
 
Берегись пленить меня обманом,
Потому что неминуема беда.
Берегись шальным быть хулиганом,
Ведь сожгу и не останется следа.
 
Берегись разбить живое сердце,
Ибо в ярости я дьявольски страшна.
Берегись казаться жгучим перцем,
Безразлично мне, что, может, я смешна.
 
Берегись, но помни в круговерти:
Для тебя составлю пару только я.
И тебе, любимый, я до смерти
Буду нежно говорить, что я - твоя.
 
 
Фото автора. На фото - супруга автора.