"Стадий река"

Стадий река.
     Уплывающий рай.
По солёным притокам
            Небо в рваных стезях.
Это модуль ветров.
 
Символический признак.
              В игре звёздных миров.
Наших безмолвий, бездонностей.
                       Кольца.
 
Манящий штурвал.
           Поиск клавишных граций.
 
Гравитация ноль секунд.
 
Повтор комбинаторных пауз.
                   В плывущем регламенте капель.
Сигнальная радуга.
 
В воздушном этюде.
 
Пейзажных подо льдами фасадов.
 
Как плескание чаек.
            В этой стадии разбросанных радиоволн.
По сквозному проёму
        В невесомом кругу.
 
Тех машинных кабин.
          Мы летели над эстакадами зданий.
Лепили ночную луну.
 
Это стадий вода.
       На волне уплывающих статуй.