О долге

Свечу с огнём надежды и мечту*
Пещере Аладдина предпочту.
Но, если все мечты исчезли вдруг,
Взамен надежды - тягостный недуг,
Растаяла свеча - и больше нет
Источника, дарящего мне свет
Надежды, веры, мудрости, любви?
 
Остался долг, твой вечный долг!
Живи!
 
27 июня 2020, 23:02 - 23:17
* - строка-образец