Кто он – Великий Волшебник Иллюзий? (Под впечатлением от стиха «Где-то волшебники» ga-lucia)

Кто он – Великий Волшебник Иллюзий? (Под впечатлением от стиха «Где-то волшебники» ga-lucia)
***
Чуду обмана - мы будто бы рады,
И в удивленье расширив глаза,
На миг замрём... аплодировать надо,
И - от экстаза кричит целый зал!!!
 
Кто он – Великий Волшебник Иллюзий?
Бог, сотворяющий «что» из «ничто»?
Лекарь душевных каких-то коллизий?
Или монах для сердечных цветов?
 
Скептики скажут – он машет руками,
Кролик сидит за подкладкой давно…
Спрятан платочек за пальцем веками!
Ловкость лишь рук? Но, ведь нам – всё равно!
 
Кто там - близнец пролезет сквозь стену?
Вдруг самолёт растворился в тиши́?
Мы – восхищаемся! Ты, несомненно –
Маг и Факир! Браво! Бис для души!!!