"Сетевые линии"
Сетевые линии,
Как чей то стонущий облик под водой.
Мерцает мрамором.
Поверх перемотаных ресурсов с головой в песочном омуте.
Глубокий профиль губ.
На полу-веерных слоях печали.
Раздав штрихи под грифелем
Зеркального каскада.
Где крыш кирпичных медные тарифы
Сведены.
В одно наружное кольцо.
Дождь.
Прячешься в бокале.
Моих полночных берегов.
Я сетевой линией внутри.
Оставлю знаки.
Безведомственных наших корпораций.
Где некий стиль планет.
Написан мелом.
На той серебряной игле.
Плескаясь где-то в обруче воздушном.
Ловким спектром неба.
У реки.
С надеждой слиться бы.
В одно кипение стандартного угля.