"С тобою ночь мы коротали..." (05.07.2020)

"С тобою ночь мы коротали..." (05.07.2020)
С тобою ночь мы коротали
На белой простыне летали
Что от горячих тел намокла
А дождь смотрел на нас сквозь стёкла
 
Свет зажигали и гасили
Всё отдавая - не просили
Пела в сердцах: весна лихая
А дождь смотрел на нас,вздыхая
 
Минуты быстро пролетали
Мы их по счастью не считали
И за окном и в доме - влага
А дождь смотрел на нас,бродяга
 
Без слов друг друга понимали
Одежды даже с душ снимали
То выше звёзд,то впадин ниже
А дождь смотрел на нас,бесстыжий
 
При свете звёзд,в златистых струях
Мы утопали в поцелуях
Лишь ты и я,в миру огромном
А дождь смотрел на нас нескромно
 
Круг завершив - мы шли на новый
Кричала ты и взгляд багровый
Бежала вновь ко мне из душа
А дождь смотрел на нас и слушал
 
Друг другу нежно отдавались
И ни на миг не расставались
Апрель тогда - ноябрь напомнил
А дождь смотрел на нас,шпионил
 
Про всё на свете позабыли
Друг друга искренне любили
Меняли чувственные позы
А дождь смотрел на нас сквозь слёзы
 
С тобой под утро лишь уснули
Своих страстей не обманули
В объятья - сладок час проснуться
А дождь ушёл,чтоб не вернуться...