Такой вот знак

Я точно рак, щипучий, тихоходный...
Краснею часто... и деликатес...
Могу достать клешнёй кого угодно..
В мужчинах вызываю интерес))
Люблю конфеты Раковая шейка...
Предпочитаю вод зеркальных гладь...
Но к пиву равнодушна, хоть убей-ка.
Прошу напиток сей не предлагать