Тоскливое

Зелёная, густая, словно тина,
Обволокла нежданная тоска.
Для гения – обычная картина.
Ещё стакан. И пуля у виска,
Чтоб ни тоски, ни мыслей, ни сомнений
Не родила чумная голова...
Иссяк родник моих стихотворений.
Погибли на корню любви слова.
Пустой сосуд. Внутри сквозняк да вирус.
Пора в него плеснуть вина чуток...
 
Подайте мой заброшенный папирус!
Вплету немного счастья между строк.